|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
01/03/2021 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
PASTORINI, M.; POMIÉS, N.; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; ALOY, E.; BAZZANO, M.; CALVO, M.; GAYO, V.; REPETTO, J. |
Afiliación : |
UdelaR-farultad de Velerlnarla.; UdelaR-farultad de Velerlnarla.; CECILIA CAJARVILLE, UdelaR-farultad de Velerlnarla.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; UdelaR-farultad de Velerlnarla.; UdelaR-farultad de Velerlnarla.; UdelaR-farultad de Velerlnarla.; VALERIA GAYO, UdelaR-farultad de Velerlnarla.; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, UdelaR-farultad de Velerlnarla. |
Título : |
Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre la producción y composición de la leche en vacas lecheras, |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. |
Páginas : |
p.250-252. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN DE LA LECHE. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; DIETAS; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15298/1/JB2015-250-252.pdf
|
Marc : |
LEADER 00924nam a2200253 a 4500 001 1061778 005 2021-03-08 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPASTORINI, M. 245 $aCombinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca$befecto sobre la producción y composición de la leche en vacas lecheras,$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría.$c2015 300 $ap.250-252. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aDIETAS 650 $aVACAS LECHERAS 653 $aCOMPOSICIÓN DE LA LECHE 700 1 $aPOMIÉS, N. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aALOY, E. 700 1 $aBAZZANO, M. 700 1 $aCALVO, M. 700 1 $aGAYO, V. 700 1 $aREPETTO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/11/2015 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevo cultivar de arroz L5502 Parao : características y comportamiento. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 2011, v. 15, no. 68, p. 26-32 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; MEJORAMIENTO GENETICO DE PLANTAS; PARAO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5284/1/RevistaArroz-2011-Molina.pdf
|
Marc : |
LEADER 00517naa a2200193 a 4500 001 1032753 005 2015-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aNuevo cultivar de arroz L5502 Parao$bcaracterísticas y comportamiento. 260 $c2011 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO DE PLANTAS 650 $aPARAO 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLANCO, P. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tArroz, 2011$gv. 15, no. 68, p. 26-32
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|